Могу ли я использовать его анклав восьми отдельно?

Могу ли я использовать членов из восьми отдельно или они должны быть на поле боя вместе? Как я могу просто субкоммандера Torchstar и командир Brightsword в армию, но никто из других членов из восьми?

+599
Gary Barwick 19 июн. 2010 г., 22:52:02
18 ответов

Последствия разные, потому что то, что вы/ваш относится к: она относится к объекту управления.

Пологас эффектом радикально отличается от эффекта, который говорит, что "зачарованное существо имеет порчеустойчивость", но разница только становится важным, когда вы используете его на существо под контролем оппонента.

Давайте предположим, что вы Зеленый игрок сталкивается с синим игроком.

Феерично противника существо с Порчеустойчивостью означает, что вы не можете выбрать его

Это означает, что существо теперь имеет статическую способность, которая говорит:

Этот перманент не может быть целью заклинаний или способностей под контролем ваших оппонентов.

В "вашем" здесь означает, что существо контроллер - синий игрок - так что теперь синий игрок соперника не может выбрать целью существо с заклинаниями или способностями. Это ты, Зеленый игрок. Вы сейчас не в цель, существо с заклинаниями или способностями.

Очаровательные ваше существо противника с полога значит, они не цель

Делать так означает чары , говорит:

Зачарованное существо не может быть целью заклинаний или способностей под контролем ваших оппонентов.

Поскольку вы находитесь в все контроллер, "ваш" в данном случае относится к вам, то зеленым игроком. Так что ваши оппоненты не можете выбрать, что существо с заклинаниями или способностями - это синий игрок.

+986
SHON 03 февр. '09 в 4:24

Гидра широколесья на поле, 7/7 атм (7 х +1/+1 счетчики). Мой противник блокирует его для комбинированных сила 7, все существа в бою умереть, когда урон решает. Когда Гидра Широколесья умрет, я вам распределить все это +1/+1 счетчиков среди моих существ. Я назначаю моего Kioras последователь (2/2) в качестве получателя счетчика. Мой оппонент решил шокировать его за 2 повреждения (мгновенный). Что я хочу знать, что происходит? Что касается первого, то счетчик или шок? Если шок возникает в первую мою 2/2 отправляется на кладбище, делает счетчик "пшик" не хватает цели, или у меня еще есть +1/+1 счетчик раздавать?

+776
John LeMasney 28 февр. 2018 г., 6:13:10

Способность Hallar будет решить, нанося 1 урона.

Триггеры, которые реагируют на заклинание приведения триггера в конце заклинания-процесс литья. По способности время Hallar срабатывает и отправляется в стек, дикий натиск уже на стек и будет решать второй.

  1. Заклинания

601.2 в том, чтобы предложить кастинг заклинания, игрок первые шаги, что карта (или копия карточки) откуда это в стек. Становится самый верхний объект в стеке. Он имеет все характеристики карта (или копия карты), связанный с ним, и этот игрок становится его регулятором. Заклинание остается в стеке, пока оно не отменяется, оно устраняет, или эффект перемещает его в другом месте.

601.2 я один раз действия, описанные в 601.2 А–ч завершена, применяются эффекты, которые изменяют характеристики заклинания, как это бросить, то заклинание будет брошен. Любые способности, срабатывающие, когда заклинание или положить в стек триггер в это время. Если контроллер заклинание имеет приоритет перед заливкой его, он или она получает приоритет.

+775
Anil Kioutsouk 26 сент. 2017 г., 19:33:59

Я собственной оси и союзники оригинал 1984, 2004 и 2009 пересмотренных изданий, а также новой Европы и Тихоокеанских игр.

Новые правила, новые юниты, новые все делают игру намного интереснее.

Например, в Европе и Тихоокеанском регионе, есть "порты" и "военно-воздушные базы." Это позволит подразделений, которые отходили от них, чтобы переместить одно дополнительное место. Скажем, боец на Гавайях. Боевики движения 4. Если он выходит из зоны с "авиабазы", однако, его мобильность поднял до 5. То же верно и для бомбардировщиков (и новый тактический бомбардировщик). Эти базы добавить одним движением к какому-либо подразделению. Гаваней позволит всем кораблям покинуть гавань, чтобы перейти на 3.

Если вы хотите получить больше информации об этих версиях, прокомментируйте, пожалуйста, обратно.

+759
Nero gris 21 янв. 2018 г., 9:59:57

Вам не нужен перечень правил, просто договоры на три или четыре наиболее спорных вопросов. Примеры:

1) Бесплатная парковка: сделать штрафы и т. д. идти в банк или в середине для тех, кто приземляется на бесплатную парковку?

2) аукционы: может ли игрок откажется покупать собственность, не выставив его на аукцион?

3) здания: есть ли ограничение на количество домов и отелей? По некоторым версиям, мы играли "безлимитный зданий," столько, сколько можно купить за деньги (обычно в сочетании с бесплатная лотерея парковка),добавляя новые из второго комплекта при необходимости. В другом варианте, можно "освободить" четыре дома противника в собственность, заплатив за его обновлением до гостиницы. Опять же, "хорошее" правило для тех, кто вступил в деньги позже, особенно если эти дома стоят на мед или Балтийского пути.

4) законным платежным средством: - это выйти из тюрьмы бесплатную карту "законным платежным средством" за 50$. Это залоговое имущество "законным платежным средством" за половину его первоначальной стоимости?

+720
user83712 31 янв. 2012 г., 1:39:34

Маскарад-это почти полностью закрыли информацию об игре, в которой игроки должны объявить, какой характер они для того, чтобы собрать 13 монет.

+677
Senthil Kumaran 4 окт. 2018 г., 12:01:09

Я думаю, что ответ на это на самом деле не так сложно, как кажется на первый взгляд. (Я предполагаю, что вы не запутались, что происходит, когда вытаптыванию, способность на существо без двойной удар блокируется.) Все зависит от следующей простой (иш) правил для решения попрешь:

702.18 C, если атакующее существо с пробивным ударом блокируется, но нет существа, перекрывая ее, когда повреждений, все повреждения присваивается игроку или Planeswalker-это нападения.

Напомним, что игроки сборной наносит урон в первом бою, удар, шаг повреждения, и нормального шага боевых повреждений. Теперь, очень может быть, что блокирующее существо получает смертельные повреждения в первом бою урон (и некоторые попрешь повреждения может дополнительно сказаться на защищающегося игрока). В этом случае блокиратор на кладбище к моменту нормального шага боевых повреждений, но, самое главное, это не значит, что этот шаг повреждения не произойдет.

Если игроки сборной не попрут, то нормального шага боевых повреждений будет в основном не имеет никакого отношения: игроки сборной по-прежнему рассчитывает, были заблокированы, а заблокированы существо наносит никаких повреждений защищающемуся игроку. ЕТА: кроме того, мертвые блокатор уже не в бою урон (что может быть важно, если атакующее существо цепи жизни). Однако, tramplers может наносить урон обороняющихся игроков; в действительности, любое количество повреждений, которое не "впитывает" в защите существо. Что в данном случае все повреждения, наносимые в нормальном шага боевых повреждений, как защищал существо не может ничего впитывать. Как полагают правило 702.18 Си.

В цепь жизни немного побочный вопрос, я чувствую: это ничего не меняет в отношении двойной удар или затоптать. Он просто дает равное количество жизни, чтобы контроллер существа с тем ущербом, который наносит существо, ни шага боевых повреждений, и будь, что ущерб является блокирующее существо или игрок защиты!

Так что, да, ваша интерпретация, в конечном счете, правильный, я бы сказал!

+669
yuchen 9 мар. 2016 г., 11:20:51

Из правил для ближнего боя,

Каждого броска равен или превышает значение точности карта оружия-это удачное попадание. Игрок делит свои хиты, как он желает среди возможных целей в зоне.

Это означает, что атаки в ближнем бою посадки три удара смогли пристрелть и убить трех существ.

В дальнем бою работает точно так же, разве есть ограничения в том порядке, в котором вы можете ориентироваться на монстров (целевыми).

Имейте в виду, что нет смысла в присвоении более одного удара за существо.

Толстушек убивают с 2 хита урона (или больше). Не важно, сколько хитов вы получаете оружие, которое наносит 1 Урон. Жирной будет поглощать удары, не дрогнув.

Мерзости убивают с 3 урона (или больше). Как без оружия, естественно, имеет повреждений 3 в Zombicide: Черная чума, вы должны уничтожить монстра с огнем дракона (см. стр. 35) или с помощью Самсон урон 2 оружие ближнего боя в сочетании с его +1 Урон: навык ближнего боя.

+653
user21294 1 янв. 2015 г., 21:47:21

После укладки необходимых карт, которые завершают фазу, знает ли футболист продолжить брать карты, или же он играть только карты, которые остаются в руке?

+643
NuMarAki 23 дек. 2018 г., 7:56:56

В то время как не явно указано в правилах, я так понимаю, что Неа реагирует на карту (или пара, или тройка) только что сыграли, и в этом случае после того как вы нарисовали нападении уже решен, и вы не можете "Нет" он.

+596
mlaccetti 14 февр. 2016 г., 19:34:10

Например, скажем, у меня есть Бог-Фараон статуя в игре:

Заклинания ваших противников литые стоят на {2} больше, чтобы бросить.

Бы мои оппоненты должны заплатить две маны, когда играл своего командира из командной зоны?

+567
Zeran Li 4 авг. 2013 г., 17:48:04
3-6 греческие боги (игроки) манипулировать ветром в попытке контролировать путь Одиссея по Средиземному морю.
+555
user554505 20 авг. 2012 г., 17:47:56

В Пандемии Иберии, правила для малярии исторические болезни:

При заражении черным, когда вы хотели поставить 1 черный кубик в городе, который имеет черные кубики, добавить 2 черные кубики.

Ли вспышка создать один черный куб в соседних городах или два?

  • Случае не применять для вспышки: есть заразить шаг, и правила для вспышки не описанные в этом разделе, они в следующем разделе. Кроме того, правила для вспышек использовать слово место, не то слово заразить:

Затем, положите 1 куб цвет болезни на каждый город связан с городом

  • Случае применения к вспышкам: правила использования этого слова при, что предполагает более чем одной ситуации. Кроме того, слово заразить не капитализируются. Наконец, текст на карточке написано

НОВЫЕ ИНФЕКЦИИ БОЛЕЕ СЕРЬЕЗНЫЕ

Мы не уверены. Как это работает?

Последняя мысль: не прикладывать к вспышкам малярии делает вид беззубые и не вовсе гораздо сложнее, чем к основному заболеванию, потому что в Иберии часто можно сделать костюм. Но этот аргумент больше о балансе, а не о тексте правил (возможно, правило, дом может быть в порядке?)

+502
Ronni Seaver 2 янв. 2011 г., 4:23:03

Я собираюсь ответить на свой вопрос. Спасибо Кен и мультяшек за ответы. :)


Сколько ходов может карту атаки “действительно” пропустить???

Он может пропустить все повороты, которые вы свалили на вас. + это заставит следующего игрока взять все оставшиеся очереди плюс еще 2.

Сценарий:

П1 играет в атаке
П2 играет в атаке.
P3 имеет 4 витка на ней.
П3 играет и рисует карты.
P3 имеет 3 поворачивает налево.
П3 играет ее атаки.





Что происходит?

Р3 получает, чтобы пропустить ее оставшиеся 3 оказывается, они передаются на Р4. Р4 так, чтобы играть 3 + 2 (Атака по П3) = 5 получается в общей сложности.
(Р4 должен играть только 2 получается - если играть акк на понерфлен версию теракта карты)


Правила говорят о существовании в понерфлен версия, где остальные повороты не переносятся на следующий игрок. Его игроки решают перед игрой, как они хотят играть.

Official Rules

+363
Heener 29 июн. 2013 г., 20:21:47

Часть 1

Да, вы получаете дополнительную благородный из колоды, когда берут чужое соперника палач с опечаткой. Если что собранные благородный", когда вы собираете" способности, это будет также триггер.

Обоснование: на основании решения о Робеспьер, мы можем заключить, что бояре с "когда вы собираете" способности срабатывают, когда эту благородную собираются, неважно каким методом. Это включает в фазе поворота, когда вы собираете первый благородный в строке описку ошибка карты, быстрый благородным соперником палача. Это не включает в себя карты, после вас, на которой написано "положите благородный на передней линии в кучу другого игрока результат". Только и всех способностей с конкретными слово "собирать" спусковой крючок ", когда вы собираете" способностей.


Часть 2

Строгое толкование шпион, кажется, указывают, что он должен двигаться на задней линии от партитуры. Карты действий, которые манипулируют произвольное благородный все есть текст явно говорит, что они только изменить дворяне в линию, в то время как способность шпион не. Например, общественный спрос и текст:

Переместить любой благородный в линии в передней линии

Бежал в Англию, был текст:

Откажитесь от любых благородных в линии.

Между тем, шпион просто говорит, чтобы переместить его в конец очереди, без ограничений, что он должен быть в очереди.

Единственная правильная защита для мастер-шпион не двигается в соответствии с результат, что слово "движение" относится только к дворянам в линии. Дополнительно в соответствии положением о публичных спрос-это посторонние разъяснения. Действия, которые вызывают Карты, чтобы изменить зоны никогда не говори "двигаться". Они говорят, что "место" если благородный исходит из партитуры или "добавить", если он идет с палубы. Примеры:

Пропустил:

Выберите игрока. Этот игрок должен разместить последний благородный он или она собрана в конце линии.

Дополнительную Корзину:

Добавить 3 дворянам из благородных палубе до конца линии.

Следовательно, шпион двигается только в конце линии, когда он находится в линии.

(Кредит Грегор некоторые рассуждения здесь).

+323
userJO1138 20 нояб. 2013 г., 0:27:45

Самая легкая игра я знаю, что соответствует вашим потребностям-это призраки!. Это 2 игрока игра. Каждый из них имеет 8 призраков, 4 хороших, 4 плохих. Цель либо есть противники 4 хороших духов или позволить ему съесть собственное 4 злые духи.

Стратегия будет отправить злых призраков на противоположную сторону доски, ожидая других игроков, чтобы съесть их. Но противник, зная это, ты могла бы попытаться соблазнить его с хорошим призраков, заставляя его думать, что они плохие. Но он знал, что вы могли бы...

К вашему сведению, такой механизм называется "наугад".

+221
Yassin 23 нояб. 2015 г., 14:21:38

Несколько других были заданы вопросы, касающиеся карт, которые "добавьте одну ману любого цвета в ваше хранилище маны", но

  1. Для ЭД колод в целом (который, в большинстве случаев, имеют по крайней мере один цвет)
  2. Другой бесцветную Ману в целом (которая, вероятно, также быть использован в цветной колоды, или ЭД палубу, где дополнительные цвета не имеет значения)

Что я пытаюсь сейчас ответить, если такого рода карты могут быть использованы в бесцветный палубу, Эд.

Так, например, если у меня один из больших Эльдрази, как мой командир, я знаю, что у коалиции реликвию в колоде, потому что она имеет бесцветный цвет идентичности. Но, как только он на поле, я могу использовать его для получения полезной маны?

+180
Santiago Barrionuevo 24 мая 2012 г., 14:16:56

Есть очень большие, но только конечное число возможных шахматных партий. Это следствие из 50 правила перемещения, который ограничивает максимальное теоретическое количество ходов около 5000 (хотя в реальной жизни, игры в шахматы через 100 ходов крайне редки). Чтобы убедиться в этом, мы знаем, что 50 ходов без хода пешкой-ничья. Есть 16 пешек, и каждая пешка может двигаться в 6 раз.

Так что у нас есть 50 * (16 * 6 + 1) + 1 = 4851 движется.

Это означает, что сложность шахмат на самом деле о(1), потому что теоретически с достаточно большой таблицы подстановки, можно найти ответ на любой шахматной позиции сразу. Это порождает занятная идея, во-первых , описанный Шеннон, игры между двух новых игроков:

Игра между двумя такими ментальных гигантов, Мистер А и Мистер Б, будет проходить следующим образом. Они садятся за шахматную доску, рисуем красками, и после обследования фигуры на мгновение. Тогда либо: -

(1)г-н а говорит: "Я ухожу" или

(2)г-н б говорит: "Я ухожу" или

(3)г-н а говорит: "Предлагаю ничью", и Мистер Б. отвечает: "Я принимаю".

Конечно, эта таблица полностью непрактичным (больше, чем число атомов в наблюдаемой Вселенной), но ваш вопрос о сложности вычислений, а не практичность!

Таким образом следует, что все шахматные эндшпили тоже за O(1). Шахматных позиций С до 6 штук были прекрасно решены, и таблицы подстановки построены таким образом. Однако размер стремительно растет, реализовано 6-часть базы данных составляет около 7 ГБ, а на базе 7-х оценивается в 1,2 ТБ.

Если ограничения на троекратное повторение игнорируются, то шахматы становятся PSPACE-трудной. Если ты готов выкидывать по правилу 50 ходов, то шахматы становятся ответам-жесткий.

+170
P J M 4 янв. 2018 г., 0:21:58

Показать вопросы с тегом