Вопросы с тегом 'dominion'

@tsuma534 пока ваш вывод является правильным, ваши аналогии не имеют никакого отношения к вопросу и объяснять нечего, потому что эти дела регулируются совершенно разным разделам правил. Кроме того, вы може ...
24

Биоройд льда 2.0: бегун может потратить 2 клика больше чем один раз?

Текст Хеймдалль 2.0 (https://netrunnerdb.com/en/card/03015) говорит: "бегун может потратить 2 клика, чтобы разбить на 2 подпрограммы на Хеймдалл 2.0". Это одноразовый перк или что-то бегуна можно использовать несколько раз, например, проводя 2 клика вдвое (как два разных действия)? ...
7 июл. 2011 г., 12:23:30
18

Кто получает копии от глаз бури, когда под контроль орфографии включена, прежде чем изгнать заклинание?

Скажем, у нас есть 3 игрока, А, B и C, в свою очередь, порядок. Игрок разыгрывает мгновенное заклинание или заклинание волшебства, игрок Б имеет глаз бури, и игрок C имеет недоумение Химера. Так произнесла заклинание идет в стек, глаз бури триггер идет в стек, и недоумение Химера триггер идет в стек. Игрок c решает переключить контроль над заклинанием и недоумение Химера между ними и игрок, так что заклинание находится под контролем игрока С. Теперь глаз бури изгоняет заклинание, и То, что игрок копии каждой карты мгновенного заклинания или ...
10 февр. 2014 г., 19:06:59
22

Что означает защита от [качества] делать?

Пример 1) Допустим, у меня есть некоторые случайные существо с защитой от белого, и мой оппонент играет в День воскресения, белая открытка с эффектом "уничтожить всех существ." Может ли мое существо с защитой от белого быть уничтожены белую карточку, которая на самом деле не нацеленной на него конкретно? Пример 2) я играл матч с другом, где у меня был элитный Инквизитор на поле против 3 зомби. Он смог объявить его зомби, как блокаторы, хотя элитный Инквизитор "защиты" от зомби? Если он может объяв ...
3 авг. 2019 г., 14:51:43